SANTRI INDENT

Setelah penerimaan santri program Kulliah al Immah wa al Huffazh tahun ajaran 2020/2021 selesai dan ditutup akhir tahun 2019 kemarin, banyak pesan dan masukan agar kami membuka program santri indent.

Oleh karena itu, karena animo masyarakat yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di Mahad Wakaf Syaraful Haramain itulah kami membuka program santri indent untuk tahun ajaran 2021/2022 dengan target 200 santri baru yang akan kami terima.

Kelebihan dan Ketentuan Mendaftar Santri Indent;
  1. Mengakomodir keinginan yang besar dari walisantri yang tidak bisa ditampung.
  2. Memudahkan walisantri melakukan pembayaran.
  3. Memberikan tenggat waktu yang cukup, sehingga bisa memberi kesempatan seluas-luasnya bagi santri/walisantri yang akan mendaftar.
  4. Bisa lebih awal mendapatkan informasi seputar mahad wakaf syaraful haramain.
  5. Mendapatkan nomor urut awal untuk pendaftaran calon santri baru di tahun berikutnya.
  6. Terhindar dari penutupan peserta tes penerimaan karena jumlah kuota terbatas setiap tahunnya.
  7. Bisa lebih dahulu mendapatkan pahala wakaf karena dana wakaf ditunaikan lebih dulu secara cash.
  8. Calon santri Indent tetap berkewajiban mengikuti proses tes tulis dan wawancara mengikuti jadwal tahunan sebagaimana biasanya.
  9. Jika dinyatakan tidak lulus dalam tes penerimaan santri, maka dana wakaf boleh diminta kembali atau tetap diwakafkan dan menjadi amal jariyah.

;